Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Древний Дракон (список заголовков)
04:02 

Прибавление в местной стае.

Древний Дракон
Небо примет нас, ветер наполнит наши крылья...
Rapta - дино, элемент Земля.
Rapta on Dragonadopters

@темы: Наши драконы

03:26 

Драконьи монеты: продолжение.

Древний Дракон
Небо примет нас, ветер наполнит наши крылья...
Итак, администрация Dragonadopters.com всё-таки прислушалась к мнению пользователей сайта.
Сначала было принято решение отменить покупку монет за реальные деньги. При этом все уже уплаченные деньги должны были быть возвращены, но купленные монеты и то, на что они были потрачены, оставались в распоряжении заплативших и не изымались. Однако множество пользователей высказалось за то, чтобы сохранить возможность оплаты монет как дополнительный путь их приобретения.
Окончательный вариант выглядит так.
Монеты можно покупать за реальные деньги или игровые ресурсы. Одна монета стоит 100000 единиц любого ресурса. Цена пудры, делающей тёмного дракона альбиносом - 20 монет. Цена нового свободного слота для дракона - 10 монет. При покупке более чем одного слота цена каждого последующего вдвое выше, чем у предыдущего (10->20->40->80 и т.д.).
На мой взгляд, этот вариант является наиболее разумным. Таким образом и сайт получает поддержку (от тех, кто может и хочет заплатить реальные деньги за монеты), и те, у кого нет возможности платить, не ущемлены и могут получить всё то же самое, хоть и более сложным путём. Кроме того, дороговизна большого количества слотов позволит избежать перегрузки сайта, которая была неизбежна, если добавить дополнительные слоты всем сразу.
Те, кто покупает монеты за деньги и вложил более 10 $, будут отмечены табличкой рядом с аватаркой - в знак почёта за помощь сайту.

@настроение: Довольное.

@темы: Новости

05:31 

Неприятно. Очень.

Древний Дракон
Небо примет нас, ветер наполнит наши крылья...
На сайте Dragonadopters.com произошли неприятные изменения.
Введён новый вид ресурса - драконьи монеты. И покупаются эти монеты... на реальные деньги. Причём не самые маленькие - 8.99 $ за 10 монет. Эти монеты используются для покупки дополнительных драконьих слотов и эксклюзивного вида драконов - тёмного-альбиноса. Один слот стоит как раз 10 монет, об ограничении на количество слотов ничего не сказано. Покупка нового слота позволяет также заводить нового дракона, не дожидаясь достижения младшим из имеющихся тридцатого уровня. Тёмный-альбинос стоит те же 10 монет.
Покупать можно 10, 20 или 30 монет единовременно, на большее количество идёт приличная скидка. Оплата через систему Pay Pal или по кредитной карте. Монеты можно также дарить другим пользователям.
Подавляющее большинство пользователей возмущено до глубины души. Многие считают, что это новшество убило дух игры и что подобное несправедливо по отношению к тем, кто не имеет возможности платить. Кроме того, среди пользователей сайта очень много детей, не имеющих доступа к платёжной системе, а родители не приветствуют траты реальных денег на нужды онлайн-игры - и их можно понять. Дискуссию по поводу нововведения прервал один из администраторов сайта, закрыв возможность комментирования данной новости на восьмой странице комментов.
Примечательно, что на сайте проводился опрос на тему возможной покупки за реальные деньги каких-то дополнительных возможностей в игре. Лишь 21% пользователей ответили "Да". На ответ "Нет" пришлось более 50% голосов. Остальные распределились между вариантами "Смотря что это будет и сколько стоит" и "Хочу, но не могу". Результаты опроса были проигнорированы. Пост в ленте новостей сайта, описывающий эту новую возможность, появился уже после непосредственного введения монет в игру, хотя обычно любое нововведение обсуждается и новости о нём выкладываются минимум за месяц до релиза.

Администраторы сайта под давлением недовольных пользователей заявили, что подумают о возможности приобретения монет не за реальные деньги - для тех, кто лишён возможности их приобрести.

Будем посмотреть...

@настроение: Удручённое.

@темы: Новости

05:04 

Новичок в местной стае.

Древний Дракон
Небо примет нас, ветер наполнит наши крылья...
У нас новенькая.
Onyx - тёмный дракон, элемент Воздух.
Dragonadopters

@темы: Наши драконы

20:31 

Артефакты: детали создания.

Древний Дракон
Небо примет нас, ветер наполнит наши крылья...
При создании артефактов для наших драконов бывает всякое. Результат может не понравиться или просто сорвётся процесс сотворения артефакта.
Если есть возможность и желание сразу же попытаться создать такую же новую вещь, стоит учесть, что при использовании того же сочетания материалов процесс сотворения часто "клинит". В этом случае сколько бы попыток ни предпринималось, результат будет одинаковым. Либо раз за разом артефакт будет уничтожаться при создании, либо у вас окажется куча абсолютно одинаковых по всем параметрам вещей.
Чтобы этого избежать, используйте при создании новой вещи камень другого цвета или создайте сначала другую вещь, а потом уже повторите попытку создания этой. Тогда результат повторяться не будет.

@темы: Хитрости

06:21 

Врата Долины открыты !

Древний Дракон
Небо примет нас, ветер наполнит наши крылья...
Сегодня открылись врата Драконьей Долины.
Заходи, путник ! Драконы рады гостям !

@настроение: Ожидание.

@темы: Приветствие

Драконья Долина

главная