20:16 

Сын Черного дракона

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
По просьбам желающих )))) Текст нуждается в большой доработке, так что не пугайтесь )


Наблюдая за мирно пасущимися овцами, Нурлан облизывался. Напасть он пока не решался, так как не был уверен, что атака будет удачной, а попробовать снова добыть обед ему не позволят пастухи.
А все из-за того, что он – только наполовину дикий дракон и живет среди лю-дей. Каждый день мечтая стать свободным и независимым ни от кого. Но Нурлану постоянно говорили и даже приводили примеры, что дикие не признают таких, как он, и попросту убивают. Поэтому дракончик оставался среди людей, надеясь однаж-ды покинуть город.
Но чтобы жить одному, нужно уметь охотиться, уметь постоять за себя, найти безопасное место, где можно спать, не опасаясь нападения или, по крайней мере, где к нему не смогут подобраться незамеченными. Нужно…. В общем, много всего. Нурлан опасался, что его мечта так и останется мечтой, но все же надеялся.
Поэтому и учился всему, что можно. Его выходки многим не нравились, но их списывали на то, что в дракончике силен дух дикого. Кое-кто предлагал отправить его к диким, но большинство считало, что диких драконов в мире и так больше, чем нужно, лучше попробовать сломить в дракончике этот самый дух. Пока все попытки были бесполезны и Нурлан не собирался сдаваться.
Одна из овец подошла ближе и Нурлан приготовился броситься на нее. Что-то пронеслось над зарослями, в которых он прятался и он поднял голову. И тут же за-был об овцах.
Дракончик изумленно следил, как дикий дракон, не скрываясь, даже наоборот – нагло, спустился с неба прямо в середину стада и шутя закогтил двух овечек. Ос-тальные овцы разбежались, а пастухи застыли на месте. Когда один, очнувшись, шагнул вперед, занося для удара крепкий посох, дракон повернул к нему голову и зарычал. Люди повернулись и бросились бежать.
Дракон спокойно принялся за обед. Нурлан восторженно разглядывал его – это был первый дикий дракон, которого он увидел.
Вот было бы здорово, если бы он взял его с собой! Но дикий, вероятнее всего, просто разорвет его на куски, если увидит.
К концу пиршества дракона пастухи вернулись, приведя с собой еще с десяток вооруженных людей.
- Я рассчитывал перекусить, - насмешливо произнес дикий, - но видимо, при-дется плотно пообедать.
Люди нападать не спешили, справедливо опасаясь, что стоит им подойти по-ближе, как дракон мгновенно превратит их в головешки. Видя их неуверенность, дикий презрительно фыркнул и, расправив крылья, взлетел. Сделав круг, он выдох-нул струю пламени и люди бросились в стороны, спасаясь от огня. Дракон, мерно взмахивая крыльями, улетел.

читать дальше

@темы: мое тварчество

Комментарии
2010-07-05 в 23:36 

Я не добрый. Я сдержанный.
Хм. Впечатляет.
Хочу продолжения.:)

2010-07-06 в 07:45 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Дооолга ждать придется ) Разве что могу выложить другие части - "как все начиналось" ))))
Правда там тоже только самые начала и основные приключения пока за кадром, то бишь не описаны )

2010-07-06 в 10:24 

Я не добрый. Я сдержанный.
А выложи ! Интересно очень. :)

   

Драконья Долина

главная