Древний Дракон
Небо примет нас, ветер наполнит наши крылья...
Итак, администрация Dragonadopters.com всё-таки прислушалась к мнению пользователей сайта.
Сначала было принято решение отменить покупку монет за реальные деньги. При этом все уже уплаченные деньги должны были быть возвращены, но купленные монеты и то, на что они были потрачены, оставались в распоряжении заплативших и не изымались. Однако множество пользователей высказалось за то, чтобы сохранить возможность оплаты монет как дополнительный путь их приобретения.
Окончательный вариант выглядит так.
Монеты можно покупать за реальные деньги или игровые ресурсы. Одна монета стоит 100000 единиц любого ресурса. Цена пудры, делающей тёмного дракона альбиносом - 20 монет. Цена нового свободного слота для дракона - 10 монет. При покупке более чем одного слота цена каждого последующего вдвое выше, чем у предыдущего (10->20->40->80 и т.д.).
На мой взгляд, этот вариант является наиболее разумным. Таким образом и сайт получает поддержку (от тех, кто может и хочет заплатить реальные деньги за монеты), и те, у кого нет возможности платить, не ущемлены и могут получить всё то же самое, хоть и более сложным путём. Кроме того, дороговизна большого количества слотов позволит избежать перегрузки сайта, которая была неизбежна, если добавить дополнительные слоты всем сразу.
Те, кто покупает монеты за деньги и вложил более 10 $, будут отмечены табличкой рядом с аватаркой - в знак почёта за помощь сайту.

@настроение: Довольное.

@темы: Новости